Оптово-розничный склад
г.Красноярск
+7 (391) 205-10-40
ул. Гайдашовка, 24А
пн-пят: с 9:00 до 18:00

ГлавнаяНовости

Корсетное белье PRIMA VISTA, ELORIA, BARBARA BETTONI

Prima Vista - это элегантный, изысканный, соблазнительный и комфортный бельевой гардероб, отвечающее всем требованиям девушек, который постоянно меняется в соответствии с настроением и тенденциям моды, причем постоянные изменения доступны для среднего дохода (средний ценовой сегмент). Коллекции создаются с учетом последних модных тенденций и представлены широким ассортимент популярных моделей, обеспечивают идеальную посадку и высокий уровень комфорта. Комфортная поддержка груди, удобные бретели, высококачественные материалы и большой выбор моделей - вот тайна волнующего декольте от Prima Vista.

 

Barbara Bettoni - молодая и перспективная итальянская марка корсетного белья. Коллекции ориентированы на молодых женщин и девушек: ярких, грациозных, уверенных в себе.  Отличительной чертой белья является безупречный крой и высокое качество изделий Барбара Беттони. В коллекциях собраны очаровательные комплекты белья: от классических до фантазийных. Классические коллекции Barbara Bettoni — это базовое белье черного, белого, телесного цвета, которое идеально подходит на каждый день. Fashion-направление включает нижнее белье с принтами и орнаментами. Обилие кружев и декора в сочетании с яркими и пастельными тонами рождает ультрамодные, стильные образы. 

 

Eloria – воплощение итальянского шика и чувственности. Это элитное женское белье для взыскательных дам, сочетающее в себе элегантность и женственность, идеальную посадку и повышенную комфортность – словом, все то, что способно доставить женщине истинное удовольствие!

 

             Белье данных торговых марок вы можете приобрести у нас как оптом, так и в розницу. 

 

           «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу! «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу! «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

           «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!          «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!         «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

           «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу! «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу! «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

             «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!  «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу! «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

«БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!
ул.Гайдашовка, 24 "А"г.Красноярск
+7 (391) 205-10-40пн-пят: с 9:00 до 18:00zakaz@opt-btr.ru