Оптово-розничный склад
г.Красноярск
+7 (391) 205-10-40
ул. Гайдашовка, 24А
пн-пят: с 9:00 до 18:00

ГлавнаяНовости

МАСКИ И САНИТАЙЗЕРЫ

 

 

В продажу поступили маски многоразовые из 100% хлопка, производитель ТМ CLEVER. Маска выполнена из полотна трикотажной вязки, гладкие нити хлопка не вызывают аллергию,  гигроскопичны, приятны в носке, подходят для чувствительной кожи. сохраняют форму и внешний вид после многочисленных стирок и обработки высокой температурой в процессе глажки. Эластичные фиксаторы обеспечивают плотное прилегание маски. Продажа кратно упаковкам (от 5 штук), цвет в упаковке в ассортименте. Продукция сертифицирована.

 

           «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!    «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

                                                   «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

 

Дезинфицирующий гель незаменимое средство, если нет возможности помыть руки с мылом. входящий в состав глицерин увлажняет кожу, спирт, в правильной концентрации, убивает вирусы и микробы. используй так часто, как считаешь нужным. Сертифицировано.

                                  «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!                            «БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!

            Вы можете оформить заявку с помощью нашего специалиста, либо заполнив форму обратной связи.

«БельёТерра» — белье, колготки, трикотаж оптом и в розницу!
ул.Гайдашовка, 24 "А"г.Красноярск
+7 (391) 205-10-40пн-пят: с 9:00 до 18:00zakaz@opt-btr.ru